A escolha e o cuidado

A Le Bon Gâteau nasce de uma proposta: oferecer doces e sobremesas de alto nível, equilibrados no açúcar. Seguindo um alto padrão de qualidade, nosso compromisso é elaborar produtos refinados e diferenciados, utilizando-se dos melhores ingredientes disponíveis no mercado.

À frente do negócio está Júlia Junqueira, formada em Pâtisserie pela prestigiada École Lenôtre. Em sua temporada na França teve a oportunidade de estagiar em lugares renomados como Pierre Hermé e La Pâtisserie Cyril Lignac, grandes Pâtisseries francesas. Formada também em Administração de Empresas pela FGV em São Paulo, reúne todos os seus conhecimentos para dedicar-se ao negócio e direcionar os devidos esforços aos diversos setores.

Depois de um tempo atendendo por encomendas em um pequeno atêlier, a empresa hoje se situa em um charmoso café na rua Ferreira de Araújo, em São Paulo, onde delícias para degustar – ou levar para casa – te esperam recém saídas do forno!